Por cierto, hoy además ha sido un día de sorpresas bloggeras porque Nieves de igloo cooking y Michi de Desastre en la cocina me han dado el premio "blog dorado". ¡¡¡Muchísimas gracias por acordaros de mí para este premio!!!
Y ya voy con la receta. En un cuenco se baten 4 yemas de huevos ecológicos con 30 g de azúcar moreno y 100 ml de bebida de arroz. Por otra parte, en una cacerola se calienta 300 ml de la bebida de arroz ecológica con media ramita de canela y la piel de un limón. Cuando esté caliente, antes de que rompa a hervir, se vierten las yemas de huevo, poco a poco y removiendo constantemente. Se calienta la bebida de arroz hasta que espese. Se reparte en boles y se decora con flores de hibiscus.
Con estas cantidades hemos tenido una merienda impresionante para dos.
¡Feliz semana!
Lo hemos pasado genial!! Tenemos que repetir :))
ResponderEliminarBesos
Muy buen postre y enhorabuena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica crema!! me voy a ver la versión de tu mami.
ResponderEliminarbss Esther
Asi da gusto merendar!...me apunto.
ResponderEliminarBesets.
Voy a visitar el blog de tu madre. Sois una familia de artistas!!
ResponderEliminarhumm que rico, ya le he dicho a tu madre, jajaja! un besito guapa!
ResponderEliminarHola Olivia, un postre muy diferente, me gusta. Por cierto, enhorabuena por el premio. saludos, ani-chocolat.
ResponderEliminarEso es lo importante en la cocina, pasarselo bien! y si es con tu madre, mejor que mejor! :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio!
Un beso!
¡¡Qué rico!! Me encantan esas flrores de hibisco, compramos unas estas Navidades y quedaban bien con todo, aperitivo, postres y bebidas... Aún me queda algo de almíbar, y quiero hacer tantas cosas con él, que no sé por cuál decantarme.
ResponderEliminarFelicidades por el premio ;)
Un besito!!
Me encanta esta entrada a dos que habeis hecho madre e hija!!! Yo me vuelvo loca pensando lo que debe ser comer en esa casa ;-)
ResponderEliminarUn postre original y seguro que delicioso, me encanta!!!!!me lo apunto ya mismo!!!! Y seguro que así compartida mucho más rica!!!!
ResponderEliminarQué interesante, flores de hibiscus confitadas... No me imagino el sabor. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Hola de nuevo Olivia!!! Pásate por mi blog a recoger un premio, estas de rachaaaaaa. Besitos.
ResponderEliminarani-chocolat.blogspot.com
¿Sabes lo que más me ha gustado de todo? : el imaginarte cocinando, riendo, hablando y disfrutando al lado de tu madre. No sabes la envidia que me das.
ResponderEliminarUn besito y me voy para el otro blog, a ver lo que nos cuenta la mami.
Yolanda
crealaluna-artesania.blogspot.com
WOW! llego desde el blog de ani-chocolat y quiero decirte que me he encantado tu blog, tienes recetas muy ricas!
ResponderEliminarte sigo desde ahora mismo
besos
Que rico!!! No he probado nunca la bebida de arroz, ni las flores, tengo que hacerme con esos ingredientes, proque viendo las fotos me entran ganas de probarlos!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta fabulosa!
ResponderEliminarPásate por mi blog que te he dejado un pequeño premio que quiero compartir con mucho cariño Un saludo!
Enhorabuena!!
ResponderEliminarMe hago seguidora
Que sencilla y que buena receta:D
Feliz dia de San Valentín.
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com