Se suben a punto de nieve 80 g de claras con una pizca de sal. Se tamizan 100 g de almendras y 130 g de azúcar glace y se añaden a las claras. La masa es la misma que la de macarons, pero después no la dejamos reposar y la repartimos en una bandeja de horno. Calentamos las galletas a 170º durante unos 15 minutos o hasta que se doren al gusto. Yo las he dorado muy poquito, para marcar el contraste con el chocolate.
En un cazo he calentado 60 g de chocolate negro y he añadido un par de cucharadas de agua. Cuando esté líquido, se mojan las galletas por la parte de abajo (la que estaba en contacto con la bandeja de horno) y se espolvorean con coco rallado (esta idea la he cogido de un surtido de galletas que comprábamos en casa).
En menos de 30 minutos se tienen unas galletas riquísimas.
¡Feliz día!
Qué ricas!
ResponderEliminarestas galettes de chocolate e amendoa devem sem bem deliciosas, gostei!
ResponderEliminarbjs
Qué ricas!
ResponderEliminarSencillas y rápidas...me gustan.
un besoo
Que buenas por favor...hemos coincidido en ingredientes en la receta última jejeje coco y chocolate mmmm.
ResponderEliminarBesillos
Tienen una pinta increible! Cada vez que paseo por aquí tengo ganas de traspasar la pantalla y comeeerrrr!!!!
ResponderEliminarBeso guapa.
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ResponderEliminarHola Olivia! Gracias por venir por mi blog. Me han gustado mucho estas galletitas...irían muy bien con mi taza de café ahora mismo!
ResponderEliminarBesitos!
Yo quierooooooooooooooo
ResponderEliminarXXXXXXXXXXXXXXX
Las galletas son mi perdición, no puedo tenerlas en casa.
ResponderEliminarEstas las haría hoy mismo!, mejor arranco de aquí, jejej.
Un beso.
Se ven estupendas y muy chocolateadas ;-) en especial porque es negro y es mi favorito!
ResponderEliminaruna idea muy buena para la merienda o incluso un detalle para alguien especial
Besos
Lxx
Con lo loca que me vuelve la almendra y el chocolate bien negro estoy segura de que estas galletas serían mi perdición!
ResponderEliminarQue buenas se ven estas galletas, deliciosas, un besote me quedo por aquí. Cuina la peladilla.
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