Hace tiempo que no subo una receta aquí y es que creo que hace tiempo que no ideo una receta propia que necesite guardar. Eso, y que mis hijas han descubierto el blog y querían que publicase la receta que hicimos juntas el otro día para el quinto cumpleaños de la más pequeña.
Ingredientes para el bizcocho
2 yogures naturales
6 huevos
5 medidas de harina
1,5 medidas de cacao en polvo
2 medidas de azúcar moreno
0,5 medidas de aceite de oliva
1 cucharita de postre colmada de polvo de hornear
Ingredientes para la cobertura
300g de azúcar glace
250g de mascarpone
Se mezclan los ingredientes del bizcocho mientras se precalienta el horno a 190°.
Se vuelca la masa en dos moldes redondos, uno de mayor tamaño que el otro.
El molde menor lo he sacado a los 30 minutos y el grande a los 45 minutos.
Mientras se enfrían los bizcochos se mezclan los ingredientes para la cobertura y se rellena la manga pastelera.
Se corta la parte de arriba de los bizcochos para que se puedan montar. Se pegan poniendo un poco de la mezcla para la cobertura. Y se decora al gusto.
Bonita tarta de cumple ;)
ResponderEliminarEnhorabuena a las cuatro, tiene pinta de estar riquísima,
y ¡Y qué estupendo que publiques, Olivia!