Cada año me cuesta más llegar a las campanadas despierta, así que, por si no tengo suficiente con la Coca-Cola, voy a hacer un postre repletito de café.
Para el bizcocho se necesita:
- 2 huevos
- 90 g de azúcar
- una pizca de sal
- 2 puntas de cuchillo de levadura química
- 75 g de mantequilla
- 100 ml de café (sólo o con leche)
- 150 g de harina de arroz
Se mete en el horno unos 30 minutos a 180º.
Ayer fui a El Rincón Goloso (en Las Rozas) para comprar una boquilla más grande. La tienda me encantó, ¡tienen de todo para decorar tartas! Como no he podido esperar más a estrenarla, he hecho una cobertura para poder usarla :-)
He recubierto la tarta con sirope de café, hecho con agua, café y azúcar. Después me he dispuesto a utilizar la nueva boquilla y he hecho grandes flores de mascarpone. ¡¡Genial!!
Para darle un poco de color, le he puesto polvitos de chocolate por encima.
Y, por supuesto, ¡llevaré galletas!
¡Feliz Nochevieja!
¡Feliz Nochevieja!
ResponderEliminar