tag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post2895195854245472949..comments2023-07-18T13:07:24.109+02:00Comments on ¡Hola Olivia!: Tarta tatinOliviahttp://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-42984455409338954992013-09-30T01:42:54.618+02:002013-09-30T01:42:54.618+02:00Qué maravilla! La tarta se ve deliciosa y me ha gu...Qué maravilla! La tarta se ve deliciosa y me ha gustado mucho la variación que has hecho con la masa brisa.<br /><br />http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pimientos-amarillos-rellenos-de-carne.htmlClara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-22969880758038375882013-08-23T12:16:25.001+02:002013-08-23T12:16:25.001+02:00ahhh la tarta maravillosa, por cierto!ahhh la tarta maravillosa, por cierto!igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-40570114015779193422013-08-23T12:16:07.923+02:002013-08-23T12:16:07.923+02:00wowww que historia tan graciosa, maravilloso despi...wowww que historia tan graciosa, maravilloso despiste el de esa hermana! ;-)<br />Bssigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-24782790569481959932013-08-01T10:27:17.511+02:002013-08-01T10:27:17.511+02:00pues mira que adoro la tarta tatin, pero nunca la ...pues mira que adoro la tarta tatin, pero nunca la he preparado!! al ver la tuya me entran ganas de correr ha prepararla cuanto antes! tiene muy buena pinta!! besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-25764860332724769892013-07-15T15:49:52.157+02:002013-07-15T15:49:52.157+02:00Qué corte tiene esta tarta, te ha quedado fabulosa...Qué corte tiene esta tarta, te ha quedado fabulosa!!<br /><br />besosLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-46933774922448700392013-07-15T01:15:57.702+02:002013-07-15T01:15:57.702+02:00Olivia, me ha gustado mucho esta forma que le has ...Olivia, me ha gustado mucho esta forma que le has dado a la tarta, yo solía usar masa quebrada, que queda también muy rica, pero esta se ve mucho más vistosa y además el bizcocho esta esponjoso, me encanta,besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-18147621056214832522013-07-14T09:45:54.427+02:002013-07-14T09:45:54.427+02:00Me ha encantado Olivia, y genial con el sorbete de...Me ha encantado Olivia, y genial con el sorbete de ciruelas.<br />Una delicia, mil gracias!<br /><br />BesosMilenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-76292559331715741892013-07-14T00:36:50.603+02:002013-07-14T00:36:50.603+02:00Deliciosa, Olivia!
Las tartas de manzana están ric...Deliciosa, Olivia!<br />Las tartas de manzana están ricas de todas maneras, ah que sí?<br />Un besito,<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-66744719333457898852013-07-14T00:22:11.266+02:002013-07-14T00:22:11.266+02:00Pues a ti te ha quedado perfecta, que pinta tiene ...Pues a ti te ha quedado perfecta, que pinta tiene mas maravillosa, ese corte es digno de comerse un buen trozo. Mil besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-33416012191092204192013-07-13T21:51:43.963+02:002013-07-13T21:51:43.963+02:00preciosa y deliciosa tartapreciosa y deliciosa tartalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-52583041625193114472013-07-13T14:00:24.165+02:002013-07-13T14:00:24.165+02:00Me encantan las tatin o "upside-down" ca...Me encantan las tatin o "upside-down" cakes! Aunque no me quedan tan bonitas :P.<br />La clásica de hojaldre y manzana es una delicia, aunque con otras frutas también sale muy rica. Mi madre la hace con plátano, y yo a veces prefiero hacer una masa como tú, en lugar de usar hojaldre.<br />Preciosas las fotos.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395007044723291415.post-15358019441462829302013-07-13T12:37:03.187+02:002013-07-13T12:37:03.187+02:00Olivia! Cabecera de verano! Jiji, muy chuli. Vaya ...Olivia! Cabecera de verano! Jiji, muy chuli. Vaya color tiene el sorbete, muy floral. Qué tarta más buena, mándame un tupper, jeje. Besitos!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.com